LABEL CÔTE – Votre spécialiste en viande Maturée à Chambray-les-Tours, près de Tours

Envie de découvrir une expérience culinaire particulière ?

LABEL CÔTE vous propose une large gamme de viandes d’exception alliant qualité et saveurs, à l’instar des races Galice, Simmental, Angus et Wagyu Japonnais sélectionnées pour la maturation de quarante-cinq à soixante jours dans le respect des normes et  de traçabilité . Il vous faut vivre cette expérience sans pareille .

Découvrez d’excellentes viandes dans notre boucherie à Chambray-les-Tours, proche de Tours, de Saint-Avertin, Larcay, Joué-Lès-Tours, Ballan-Miré, Monts, Montbazon, Saint-Cyr-sur-Loire et La Membrolle-sur-Choisille.

photo
photo

Spécialité de la maison viande maturée :

Nos bouchers traditionnels sélectionnent pour vous des morceaux réputés de différentes races d’excellence et les maturent de quarante-cinq à soixante jours pour accroître la qualité de leur chair, la tendreté de leur viande, leur persillage naturel . La qualité gustative de nos viandes d’exception vous garantissent un repas savoureux. En effet, nous vous invitons à une expérience gastronomique à la hauteur de vos attentes, en découvrant :

  • Les cotes de bœuf Angus,
  • La Galice,
  • La Cachena,
  • La Simmental,
  • Le Wagyu Japonnais
  • La Noire de Baltique …

WAGYU JAPONAIS : l’excellence de la viande bovine

Vous êtes amateur de viandes ? Découvrez le wagyu japonais de Kyoto et déguster la meilleure viande bovine du monde. Tendre, délicieux et persillé, il offre aux gourmands une rare expérience gustative . En effet, le wagyu japonais est d’une qualité de graisse exceptionnelle offrant une saveur unique.

La production du wagyu japonais répond à un cahier des charges très strict. Ainsi, pour s’assurer de l’authenticité de sa viande, un système de traçage rigoureux a été mis en place afin de contrôler l’opération, depuis la naissance de la bête jusqu’à sa vente.

Le wagyu étant un signe de luxe, son prix est naturellement cher en raison des frais engagés dans un système de production des plus exigeants.

Rendez-vous chez LABEL CÔTE pour vous procurer le vrai wagyu japonais.

photo
photo

Volaille de Bresse :

Amateur de viande blanche ? Aucun problème. Nous vous assurons la vente et la préparation de poulet  de Bresse certifiés. Reconnue pour sa chair savoureuse, la volaille de Bresse est un incontournable de la gastronomie française. En effet, elle vous permet de préparer des recettes variées aux saveurs uniques pour le plaisir de vos papilles.

Pour des fêtes de fin d’année réussies en famille ou entre amis, réservez votre volaille Prestige ! Nous vous proposons trois sortes de volailles : le chapon, la poularde & la dinde de Bresse.

N’hésitez pas à réserver votre volaille de Bresse !

L’agneau de lait pour vos fêtes de Pâques

Symbole de Pâques, la viande d’agneau de lait est facilement repérable. Vous apprécierez sa chair blanche et tendre et sa saveur douce, résultat d’une alimentation et d‘un mode d’élevage très contrôlés.

Pour cuisiner l’agneau de lait tout en conservant son aspect moelleux et tendre, il est recommandé de sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant. Que vous préfériez le grillé ou le rôti, vous profiterez d’un moment gourmand en dégustant de bons morceaux : gigot,  épaule, filets ou carré d’agneau de lait.

Pour vos fêtes de Pâques, LABEL CÔTE s’engage à vous offrir une viande alliant qualité et saveur afin de ravir vos papilles et celles de vos invités .

photo
photo

JAMBON IBAÏAMA : une charcuterie artisanale spéciale

Passionnés par notre métier, nous déployons tous nos efforts pour vous offrir des produits de meilleure qualité. En effet, nous vous proposons la vente du Jambon Ibaïama rigoureusement sélectionné. En collaborant avec des éleveurs de confiance. Elevé et séché exclusivement au Pays Basque, ce jambon vous procurera un plaisir gustatif peu commun.

Notre équipe se met à votre disposition pour vous conseiller .

 Rendez-vous le plus vite possible dans notre boucherie à Chambray-les-Tours, à 15 min de Tours !